Presentaciones: Bolsas de 22 kg.
Peso (kg) | 1 a 5 | 5 a 10 | 10 a 20 | 20 a 30 | 30 a 40 | 40 a 50 | 50 a 70 |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Gramos | 60/130 | 130/230 | 230 / 360 | 360 /500 | 500 / 620 | 620 / 740 | 740 / 800 |
Estas cantidades son orientativas pudiendo variar de acuerdo a cada animal.
INFORMACIÓN TÉCNICA
Materias primas de origen vegetal: Maíz, afrechillo de trigo, trigo, harina de soja, aceite de soja, arroz.
Materias primas de origen animal: Harina de carne bovina, harina de vísceras de pollo, sebo de pollo, sebo bovino.
Componentes Vitamínicos: Vitaminas A, B1, B2, B6, B12, C, D3, E, ácido nicotínico, pantotenato de calcio, cloruro de colina, ácido fólico.
Componentes Minerales: Cloruro de sodio, carbonato de calcio, óxido manganoso, óxido de zinc, sulfato ferroso, óxido de cobre, iodato de calcio, selenito de sodio, carbonato de cobalto.
Aminoácidos: Metionina, lisina.
Aditivos: Etoxiquina, extracto de yuca
PARÁMETRO | % SOBRE SUSTANCIA TAL CUAL |
---|---|
PROTEINA BRUTA (mín.) | 18 |
GRASA (mín.) | 6 |
FIBRA BRUTA (máx.) | 4 |
HUMEDAD (máx.) | 12 |
CALCIO (mín./máx.) | 1,0 / 2,0 |
FÓSFORO (mín./máx.) | 0,8 / 1,2 |
Valor Energético | 3.500 Kcal/kg |